Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--125 g Butter 125 g Zucker 4 Eigelb 1 Päckchen
Vanillinzucker 2 ts Backpulver 150 g Mehl 4 tb Milch MMMMM----------
----------------------BAISER----------------------------4
Eischnee 200 g Zucker MMMMM-------------------------------FÜLLUNG---
------------------------1/2 l Sahne Obst
Aus den Teigzutaten 2 Tortenböden herstellen und beide mit der
Baisermasse bestreichen; und anschliessend bei 175GradC 1/2 Std.
backen. Für die Füllung 1/2 l Sahne steif schlagen und mit dem Obst
vermischen. Je nach Geschmack noch mit Sahnetupfern verzieren.
Alle Arten von Beeren wie Erdbeeren o. ä. oder Sauerkirschen
** von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, ftp-Frankfurt
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|