500
1
2
100
125
4
1
2
1
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g
Essl.
g
g
Bund
Essl.
kleine
|
Spargel
Salz
Pfeffer
Spur ; Zucker
Weinessig
Gekochten Schinken
Mayonnaise
Eier
Radieschen
Joghurt
Bund Lauch
Schnitlauch
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Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Dann
in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig
marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte
der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade
abgiessen.
Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel
giessen.
Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch
daraufstreuen.
Quelle: Bayerntext 26.04.94 (Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 26.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, P1, Kalt
Stichworte: ???
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