3
1
2
250
|
Essl.
Liter
g
|
Teeblätter
Kochendes Wasser
x Orangen
Erdbeeren
Pfefferminzblätter
Eiswürfel
|
|
Zubereitung:
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen.
Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt
stellen. Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darübergiessen, mit
Pfefferminzblätter verzieren.
Eiswürfel
** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec
1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michäl Temeschinko
Roseggerstr. 10 74722 Buchen Erfasser: Michäl Datum: 01.02.1994
Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Punsch, ZER
Stichworte: Getränke
|