150
0,50
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150
2
1
4
1
4
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g
g
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Weizenkörner
Salz
Staude Stangensellerie
Paprikaschote, rote
Paprikaschote, gelbe
Schafkäse
Zwiebeln, mittelgr.
Schnittlauch
Essig
Senf
Öl
Pfeffer
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Zubereitung:
Weizenkörner waschen, über Nacht in 3/4 l kaltem Wasser einweichen.
Am nächsten Tag Weizenkörner mit dem Einweichwasser und 1 TL Salz
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zum Kochen bringen, 20 Min. auf
1 garen lassen. Sellerie putzen, waschen, etwas Selleriegrün zum
Garnieren beiseite legen. Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Käse würfeln. Zwiebeln
schälen, in feine Ringe, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Essig
und Senf verrühren. Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten mit der Marinade mischen und 30 Min. durchziehen lassen.
Salat auf einer Platte anrichten, mit Selleriegrün garnieren.
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Gemüse, Salat, Hessen, Für,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Gemüse, Salat :Notizen (*) : : :
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