3,20
16
800
12
4
24
8
20
|
kg
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Fleischwurst
Rote Zwiebeln
Gewürzgurken (Glas)
Äpfel
Salatgurke
Weissweinessig
Mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
Öl
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- schöner essen 7/98 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Wurst pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und
längs in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken abgießen (5-6 EL vom
Sud auffangen), ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Äpfel
vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, die Viertel quer in Scheiben
schneiden. Gurke schälen, längs halbieren. Kerne mit einem Löffel
herauskratzen. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Aus Essig,
Senf, Salz, Pfeffer, Gurkensud, Öl und 1 Prise Zucker eine
Salatsauce rühren. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen und 15
Min. durchziehen lassen.
Stichworte:
Stichworte: Salate
|