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g
g
Liter
Essl.
Essl.
Teel.
Dose
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Lachsschinken
Apfel
Butter
Helle Sosse (Fertigprodukt)
Süsse Sahne
Geriebener Käse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Schollenfilets
Spargelstücke
(Abtropfgewicht etwa 250 g)
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Zubereitung:
Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen,
beides darin andünsten.
Sosse hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Fisch säubern, mit abgetropften Spargelstücken in die Sosse geben
und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen.
Beilage: Risotto, Blattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Fische, Scholle
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Scholle, Fische
Stichworte: Fisch
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