1
200
1
8
8
1
3
3
0,50
2
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kleine
g
Essl.
Essl.
kleine
Teel.
Essl.
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Stange Porree (Lauch)
Fleischwurst
Butterschmalz (20 g)
Eier
Milch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Edelsüss-Paprika
Zwiebel
Essig
Öl
Salatgurke (ca. 200 g)
Tomaten
Evtl. einige Blätter Kopf-
Salat zum Garnieren.
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Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fleischwurst
aus der Hülle lösen. Wurst der Länge nach halbieren und in dünne
Scheiben schneide Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen.
Porree und Wurstscheiben darin unter Wenden ca. 2 Minuten andünsten.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika
pikant würzen. Eiermilch über Wurst und Porree giessen. Bei
mittlerer Hitze etwas stocken lassen und dann mit einem
Pfannenwender leicht zusammenschieben, bis das Rührei vollständig
gestockt ist.
Zwiebel schälen und würfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren,
Öl darunterschlagen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Rührei, Tomaten, Gurken und evtl. Salatblätter auf Tellern anrichten.
Marinade über Tomaten und Gurken träufeln. Mit etwas Pfeffer
bestreuen. Dazu schmeckt Vollkornbrot mit Butter.
Getränke-Tip: Mineralwasser oder ein kühles Bier.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 510 kcal / 2140 kJ.
Quelle: Bella Heft ?
** Gepostet von Volker Englisch Erfasser: Volker Datum: 12.07.1996
Stichworte: Gemüse, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4
Stichworte: Eierspeisen
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