FÜR EINE MAHLZEIT
0,50
1
1
1
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Pack.
große
kleine
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Mittelfeiner Burghul
Grüne Paprikaschote 2
- Tomaten
Zwiebel
Gemüsegurke
Gehackte Petersilie oder
- Minze 2 El. Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Einige Salatblätter
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Zubereitung:
Burghul mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten quellen lassen.
Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdrücken. Paprika,
Tomaten, Zwiebeln, Gurke klein würfeln und unter den Burghul mischen.
Mit Petersilie oder wenig Minze, Öl, Zitronensaft und Salz
abschmecken. Auf Salatblättern servieren. Das Rezept hat mir Tilli
gegeben. Sie bereitet den Salat als Mahlzeit an Tagen zu, die ihr
wenig Zeit zum Kochen lassen. Sie serviert Pitah dazu oder dunkles
Brot, ausserdem Melone oder Trauben.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Burghul
Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel, Burghul
Stichworte: Salate
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