2
250
2
400
1
1
5
|
Essl.
g
Essl.
ml
große
Essl.
|
Butter
Frische Champignons,
- gehackt
Mehl
Burgunder
Prise getrockneter Thymian
Lorbeerblatt
Sahne
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Pilze in der Butter zugedeckt 7 min. bei 600 dünsten.
Das Mehl hineinrühren und 1-2 min. bei 300 W anschwitzen.
Langsam den Wein hinzufügen und glatt rühren. Thymian und
Lorbeerblatt hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei 300 W weiterkochen, bis die Sauce dicklich wird. Das dauert
ungefähr 10-12 min. Dabei 3-4 mal umrühren.
Sahne hinzufügen und nochmals 2-3 min. bei 300 W erhitzen.
Wer eine glatte Sauce wünscht, passiert das ganze durch eine Sieb.
Ergibt etwa 600 ml
** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de Date: Sun,
23 Jan 1994 11:12:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Rainer Datum: 08.04.1994 Stichworte: Mikrowelle, Sossen, Fido
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Mikrowelle, Sauce,
Fido
Stichworte: Saucen, Marinaden
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