Zutaten:
400 Gramm Fischfilet (Knurrhahn,
-- Seeteufel,
Scampi, Seehecht)
3 Zwiebeln, in feinsten
-- Scheiben
2 Knoblauchzehen, in feinsten
-- Scheiben
2 Tomaten, in feinsten
-- Scheiben
1 geh. TL Oregano
1/2 Bund Blattpetersilie
1 Weisswein
3 Essl. Olivenöl
Schwarzer Pfeffer, Meersalz
======================QUELLE======================
Christina Philipp
Kochkunst mit Vincent Klink,
"Ligurien",
SWR 24.04.2002
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der
Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen. Fischfilets
und Scampi mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Gemüse verteilen.
Oregano und geschnittene Blattpetersilie darauf verteilen, mit dem
restlichen Gemüse bedecken. Nochmals pfeffern und salzen. Weisswein
angiessen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Bei schwacher
Hitze und leicht geöffnetem Deckel 10 Minuten köcheln.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2002/04/24/index.html
Stichworte: Europa, Fisch, Hauptspeise, Italien, Ligurien
Erfasser: Christina Philip
Quelle: Christina Philipp
Kochkunst mit Vincent Klink,
"Ligurien",
SWR 24.04.2002
Überarbeitet für Kalorio
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