Burrida Genüser Fisch-Stew

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1


1
1
2

500
0,50
3
1
1
0,50
2
4
kg






g
Tasse
Essl.

Teel.
Tasse
Tassen
Scheiben
Gemischte Seefische
Wie Aal, Makrele,
- Tintenfisch, Seelachs
Knoblauchzehe
Zwiebel
Anchovisfilets
- kleingeschnittene
Tomaten
Olivenöl
Gehackte Petersilie
Lorbeerblatt
Salz
Gehackte Walnüsse
Trockenen Weisswein
Weissbrot

Zubereitung:
Die Fische küchenfertig vorbereiten. Die Knoblauchzehe schälen, die
Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Tomaten häuten und in Stücke
schneiden. Das Öl in einem feuerfesten Topf oder einer Kasserolle,
in der auch serviert werden kann, erhitzen. Die Knoblauchzehe und
die Zwiebelstücke in dem Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Dann die Knoblauchzehe entfernen. Die Anchovis, die Tomatenstücke
und 2 Tassen Wasser in den Topf geben.

Die Petersilie, das Lorbeerblatt und das Salz dazugeben und
zugedeckt 10 min. kochen. Die Fische in kleine Stücke schneiden, mit
den Nüssen und dem Weisswein in den Topf geben. Den Fisch-Stew bei
milder Hitze in 20 min. garen.

Beilagen : Geröstetes Weissbrot, Baguette, Frascati
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Italien,
Fischgerichte, Seelachs, Aal, Makrele, Tintenfische, Calamaris

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Aal,
Fischgerichte, Seelachs, ZER

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]