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Spaghetti oder Gnocchi
Parmesan, frisch gerieben
Salz, Pfeffer
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SALBEIBUTTER
100
1
1
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g
Teel.
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Butter
Zweig Frischer Salbei; oder
Getrockneter Salbei
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Zubereitung:
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins
kochende Wasser werfen.
Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter
darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi
in einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergiessen
und gut umrühren.
Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer
(natürlich aus der Mühle) servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung Alfredissimo! Kochen Mit
Bio Mit Franca Magnani Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Butter, Salbei, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gewürze,
Grundrezept, Butter, P1, Sauce, Salbei, Milchprodukte
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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