Butterkekslasagne a la Peter

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,38
4
4
800
8
4
4

400
2
Dosen
Pack.
g


Pack.

ml
kg
Dicke Bohnen (weiß)
Butterkekse
Kalbsschnitzel
Kiwis
Paprika Grün
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Madeira
BARILLA Spaghetti
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Böhnchen weiß-grün Hauptspeise: Sonniges Kalbsschnitzel Dessert:
Butterkekslasagne a la Peter Zubereitung des Dessert:
Butterkekslasagne a la Peter Die Vanillecreme laut Packungsangabe
zubereiten. Diese dann abwechselnd mit den Butterkeksen in eine Form
schichten und mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben. Mit Minze
dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]