KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,38
4
4
800
8
4
4
400
2
|
Dosen
Pack.
g
Pack.
ml
kg
|
Dicke Bohnen (weiß)
Butterkekse
Kalbsschnitzel
Kiwis
Paprika Grün
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Madeira
BARILLA Spaghetti
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Böhnchen weiß-grün Hauptspeise: Sonniges Kalbsschnitzel Dessert:
Butterkekslasagne a la Peter Zubereitung des Dessert:
Butterkekslasagne a la Peter Die Vanillecreme laut Packungsangabe
zubereiten. Diese dann abwechselnd mit den Butterkeksen in eine Form
schichten und mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben. Mit Minze
dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|