KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,85
4
4
800
4
4
8
|
Pack.
Gläser
g
Stangen
|
Butterkekse
Himbeermarmelade
Lachssteak
Lauch
Zucchini
Zitronen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
auf Lauchgemüse mit Zucchinischuppen Dessert: Butterkekslasagne mit
Joghurtfüllung auf Himbeermark Zubereitung des Dessert:
Butterkekslasagne mit Joghurtfüllung auf Himbeermark Eine Zitrone
filetieren. Joghurt mit braunem Zucker und etwas Zitronensaft
vermengen. Jeweils ein bißchen auf drei Kekse geben. Die Kekse zu
einer Lasagne stapeln und auf einem Spiegel von passierter
Himbeermarmelade plazieren. Etwas von dem Joghurtgemisch mit einer
Gabel oder ähnlichem durch die Marmelade ziehen. Mit Zironenfilets
und Minzeblättchen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|