480
480
320
96
12
12
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g
g
g
Essl.
Essl.
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Weiche Butter
Brauner Zucker
Aufgelöste
Zartbitterschokolade
Butterkekse
Gehobelte Mandeln
Schokoladenraspel
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Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Die aufgelöste Schokolade langsam
zugießen und unterrühren. Acht Butterkekse nebeneinander in eine
Form legen und die Hälfte der Buttercreme darauf streichen. Wieder 8
Kekse genau so drauf setzen, wie die unteren liegen. Restliche
Buttercreme darauf streichen und die Mandeln und Schokoraspel drauf
streuen. Wieder restliche Kekse genau so drauf setzen. Kuchen
mindestens eine Stunde kühl stellen, besser einige Stunden. Dann in
Stücke schneiden in Größe eines Kekses.
am : : 25.01.2000 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Schell
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