Butterkeksschnitten mit Schokocreme

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

480
480
320

96
12
12
g
g
g


Essl.
Essl.
Weiche Butter
Brauner Zucker
Aufgelöste
Zartbitterschokolade
Butterkekse
Gehobelte Mandeln
Schokoladenraspel

Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Die aufgelöste Schokolade langsam
zugießen und unterrühren. Acht Butterkekse nebeneinander in eine
Form legen und die Hälfte der Buttercreme darauf streichen. Wieder 8
Kekse genau so drauf setzen, wie die unteren liegen. Restliche
Buttercreme darauf streichen und die Mandeln und Schokoraspel drauf
streuen. Wieder restliche Kekse genau so drauf setzen. Kuchen
mindestens eine Stunde kühl stellen, besser einige Stunden. Dann in
Stücke schneiden in Größe eines Kekses.
am : : 25.01.2000 in de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Schell


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]