Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1 Becher Sahne 1 Becher Zucker (Sahnebecher) 2 Becher
Mehl 1 Päckchen Backpulver 3 Eier 1 Pr. Salz MMMMM----------
-----------------------BELAG-----------------------------1/4 Pf.
Butter 1 Becher Zucker (knapp) 3 tb Milch 150 g geh. Mandeln
oder mehr
Die Zutaten für den Teig verrühren, auf Backpapier bei 200Grad 10
Minuten vorbacken.
Die Butter zerlassen und alle Zutaten für den Belag heiss verrühren,
auf den Teig streichen und weitere 10 Minuten backen.
Zubereitungszeit 30 Min. Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993
Stichworte: Butterkuchen, Kuchen, Einfach, Teigwaren
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Leicht,
Kuchen, Teigwaren, Butterkuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|