2
50
1
0,25
0,13
75
1
1
50
50
2
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g
Pack.
Liter
Liter
g
Teel.
Pack.
g
g
|
Eigelb
Zucker
Vanillinzucker
Buttermilch
Sahne
Mehl
Backpulver
Vanillepuddingpulver
Rosinen
Mandeln, gehackt
Eiweiss
Margarine; zum Einfetten
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Zubereitung:
Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach Vanillinzucker und Zucker
zugeben. Buttermilch mit Sahne mischen. Mehl, Backpulver und
Puddingpulver auch mischen. Abwechselnd Flüssigkeit und Mehlmischung
in die Eigelbmasse rühren. Jetzt kommen Rosinen und Mandeln rein.
Eiweiss steif schlagen. Locker unterheben. In eine gefettete,
feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 60 Minuten
Elektroherd: 200 Grad Gasherd Stufe 4
Heiss servieren. Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung
65 Minuten * Menü 2/67 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Thu, 12 Jan
1995 Erfasser: Gerd Datum: 10.03.1995 Stichworte: Auflauf, Süss, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Auflauf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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