0,50
80
1
6
4
1
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Liter
g
Essl.
Pack.
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Buttermilch
Zucker
Zitrone; den Saft
Blätter Rote Gelatine
Roter Johannisbeersaft
= 250 g
- Tiefkühlbeeren
- (Waldbeermix)
Im Sommer frische Beeren
- (Himbeeren, Brombeeren,
Erdbeeren,
- Johannisbeeren, o.a.)
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Zubereitung:
Aus Kefir wird ein erfrischender und dekorativer Gelee-Ring
zubereitet und zwar folgendermassen.
1/2 l Kefir mit 80 g Zucker und dem Saft einer Zitrone verquirlen. 6
Blatt rote Gelatine in 4 El. rotem Johannisbeersaft auflösen (leicht
erwärmen). Kefir unterrühren, in eine kalt ausgespülte flache
Schüssel füllen. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen,
dann stürzen (Form kurz in heisses Wasser tauchen). Beeren dann auf
den Kefir-Gelee-Ring legen und mit Puderzucker bestreut servieren.
** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Buttermilch, Beeren, Dessert
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Milch, Beeren,
Buttermilch, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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