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3
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0,50
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2
2
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Liter
Essl.
Essl.
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Pfefferkörner, zerdrückt
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Nelken
Thymianzweig
Orange, grob gewürfelt
Buttermilch
Honig
Obstessig
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann am
- 03.10.96 nach Jürgen
- Schmitt Wild &
- Wildgeflügel Ceres Verlag
- ISBN 3-7670-0433-X
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Zubereitung:
Das Wildfleisch mit den Gewürzen und den Orangenwürfeln bestreuen.
Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, über das Wildfleisch
giessen, so dass dieses ganz bedeckt ist.
Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize für Wildteile zum
baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch
Innereien oder Teile zum Kurzbraten.
Erfasser: Arthur Datum: 23.11.1996 Stichworte: Aufbau, Beize, Wild,
P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Grundrezept, Wild,
P1, Beize
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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