2
1
500
150
2
1
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mittelgr.
ml
g
Essl.
Prise
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Birnen
Zitrone; den Saft davon
Buttermilch
Sahnejoghurt; 1 Becher
Zucker
Zimt
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ZUM VERZIEREN
Zubereitung:
Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die
Früchte i Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Buttermilch, Joghurt, Birnenstücke, Zucker und Zimt im Mixer oder
mit dem Mixstab ca. 1 Minute durchschlagen. In Gläser füllen. Mit
Zimt und Zitronenmelisse garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Pro Portion ca. 380 kcal / 1600 kJ
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P2
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P2
Stichworte: Getränke
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