375
2
0,13
|
Essl.
Liter
|
Buttermilch
Honig
Schale Zitrone
Schale Orange
Schlagsahne
|
|
Zubereitung:
Buttermilch. Sahne, Honig und fein abgeriebene Schale von je einer
halben Zitrone und Orange vermischen und gut durchkühlen lassen.
Dann in die Eismaschine geben und warten bis die Masse cremig fest
ist.
Tips: Mit feinen Orangen- und Zitronenschalenfäden verzieren
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Eis, Buttermilch, Eismaschine
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Milch, Eis, Buttermilch,
Olgastrasse, Eismaschine, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|