250
2
1
0,50
4
4
1
|
g
Essl.
Essl.
Bund
|
Edamer
Feste Birnen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Öl
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen,
beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Birnen in Viertel, dann in dünne Scheiben schneiden, sofort in die
Salatmarinade geben, damit sie nicht braun werden. Edamer in Würfel
schneiden, hinzufügen, alles gut vermischen und mindestens 30 Min.
durchziehen lassen; gut abschmecken. Schnittlauch mit einer Schere
in Röllchen schneiden, über den Salat streuen.
Dazu schmeckt Baguette oder Roggentoast.
22 g Eiweiss, 103 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 6019 kJ, 1437 kcal.
Zubereitungszeit 45 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Einfach, Salat, Käse, Niederlande
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Europa,
Käse, Leicht, Salat, Niederlande, P4, Milchprodukte
Stichworte: ???
|