FÜR VIER GLÄSER
1
2
0,50
1
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Liter
Bund
Prise
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Eisgekühlte Buttermilch
Petersilie
Salz
Paprika rosenscharf
Zitrone
Zucker
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Zubereitung:
Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft
und Zucker würzen. In vier Gläser füllen und sofort servieren.
Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt, wird
der Buttermilch-Flip gehaltvoller.
Pflanzliches Eiweiss: 2 g; tierisches Eiweiss: 40 g; pro Glas ca.
110 Kalorien / 460 kJ
Im Rahmen der vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Früchtequark
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:40:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Getränke, Buttermilch, Flip, Alkoholfrei,
Vegetarisch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholfrei, Getränke, Buttermilch, ZER, Flip, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
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