250
40
1
250
6
0,50
100
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g
g
Pack.
ml
Scheiben
Tasse
g
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Rote Johannisbeeren
Zucker
Vanillezucker
Buttermilch
Gelatine; evtl. mehr
Wasser
Orangensaft
Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Desserts Unipart
- Verlag Erfaßt: Barbara
- Furthmüller
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Zubereitung:
Die Hälfte der Johannisbeeren grob zerdrücken. Alle Beeren in eine
Schüssel geben, mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und 10
Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Gelatine nach
Packungsanweisung in Wasser einweichen. Die Beeren unter die
Buttermilch rühren. Die Gelatine ausdrücken und im erhitzten
Orangensaft auflösen. Den Orangensaft unter die Johannisbeer-
Buttermilch rühren und die Masse im Kühlschrank erkalten lassen Die
Sahne steif schlagen und unter die Johannisbeer-Buttermilch rühren.
Die Masse auf kalt ausgespülte längliche Förmchen verteilen und im
Kühlschrank völlig fest werden lassen. Die Buttermilch-Johannisbeer-
Schiffchen auf Teller stürzen, nach Belieben garnieren und servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Johannisbeeren, Beeren
Stichworte: Desserts
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