Buttermilch-Kaltschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
4


2
Liter
Scheiben


Essl.
Buttermilch
Zitrone,
- unbehandelt; dünn - bis
- Hälfte mehr
Rosinen; gehäufte
ZUM BESTREUEN


Pumpernickel; gerieben
Rohrzucker, braun

Zubereitung:
In der Buttermilch die Zitronenscheiben und die abgespülten Rosinen
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zum Servieren mit geriebenem Pumpernickel und Rohrzucker bestreuen.
* Quelle: ?? erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Buttermilch, Rosine, P3

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Milch,
Buttermilch, Kalt, P3, Rosinen, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


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