1
4
2
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Liter
Scheiben
Essl.
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Buttermilch
Zitrone,
- unbehandelt; dünn - bis
- Hälfte mehr
Rosinen; gehäufte
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ZUM BESTREUEN
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Pumpernickel; gerieben
Rohrzucker, braun
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Zubereitung:
In der Buttermilch die Zitronenscheiben und die abgespülten Rosinen
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Servieren mit geriebenem Pumpernickel und Rohrzucker bestreuen.
* Quelle: ?? erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Buttermilch, Rosine, P3
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Milch,
Buttermilch, Kalt, P3, Rosinen, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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