ZUTATEN FÜR DEN TEIG
4
3
2
3
1,50
|
Tassen
Tassen
Tassen
Pack.
|
Mehl
Zucker
Buttermilch
Eier
Backpulver
|
|
ZUTATEN FÜR DEN BELAG
1
1
125
|
Tasse
Essl.
g
|
Zucker
Zimt
Butter (zerlassen)
Kokosraspeln
|
|
Zubereitung:
aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier
belegtes Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200Grad C auf der
mittleren Schiene backen.
Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den
fertigen, heissen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.
Erfasser: Barbara Datum: 31.08.1994 Stichworte: Blechkuchen,,
Kokosraspeln, Buttermilchteig, Tassenkuchen
Stichworte: Zutaten, Früchte, , Blechkuchen, Nüsse, Buttermilchteig,
Kokosnuss
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|