Buttermilchkuchen I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--3 Tas. Zucker; etwas weniger 4 Tas. Mehl 2 Tas.
Buttermilch 3 Eier 1 Spur Salz 1 Pk. Backpulver MMMMM-------
--------------------------BELAG-----------------------------1 Tas.
Kokosraspeln Zimt 1/2 Tas. Zucker 125 g Butter

Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiss
steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech
verteilen. Kokoraspeln, Zimt und Zucker mischen und auf dem Teig
verteilen. Bei 200GradC für 20 Minuten auf der untersten Schiene
backen. Butter zerlassen und über den fertigen Kuchen geben.
* Quelle: Oma in Salzgitter geposted von Elisabeth Hafeneger **
Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Fri, 14 Apr 1995 Erfasser:
Elisabeth Datum: 01.06.1995 Stichworte: Kuchen, Backen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]