Amuse bouches

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

140
0,20
2
2
1
100
4
100






g
Liter

Prisen
Essl.
g
Essl.
g






Mehl
Milch
Ei
Salz
Butter; flüssig
Schinken
Petersilie; feingehackt
Parmesan; gerieben
Olivenöl; zum Anbraten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext Südwest-Text
- Kochkunst mit Vincent
- Klink Sendung vom
- 02.12.1998
ERFASST VON
- Frank Dingler 01.12.1998

Zubereitung:
Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem
glatten Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinkenwürfel und
Petersilie daruntermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und
den Teig in kleinen Portionen in die Pfanne geben. Die Küchle auf
beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen
und servieren.

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne

Stichworte: Käsegerichte


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