200
1
30
1,50
|
ml
Essl.
ml
Essl.
|
Buttermilch
Magerquark
Sahne
Zucker nach Geschmack
Frische Kirschen
|
|
Zubereitung:
Buttermilch mit Quark und Sahne glattrühren, mit Zucker abschmecken
und die Früchte unterrühren. Evtl. mit geriebener Schokolade
bestreuen. Gekühlt servieren.
Für 1 Glas.
** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de Date: Fri, 05 Aug 1994 Erfasser:
Frosch Datum: 29.08.1994 Stichworte: P1, Buttermilch, Kirschen,
Getränke, Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Milch, Getränk,
Kirschen, Alkoholfrei, Getränke, Buttermilch, P1, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|