0,50
0,63
0,25
0,19
0,50
0,50
0,56
0,06
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Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Tasse
Tasse
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Mehl
Backpulver
Natron; Baking Soda
Salz
Zucker
Eier
Buttermilch
Pflanzenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- The Southern Living -
- Complete Do-Ahead -
- Cookbook - erfaßt: Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel gründlich vermischen.
Feuchte Zutaten verschlagen, zu den trockenen Zutaten geben und
verrühren, bis alles gut befeuchtet ist. AUFBEWAHRUNG: In einem gut
verschlossenen Gefäß hält sich der Teig im Kühlschrank bis zu einer
Woche. VERWENDUNG: Teig vorsichtig umrühren. Falls der Teig zu dick
sein sollte, mit etwas Wasser oder Milch verdünnen. Pro Pfannkuchen
etwa 1/4 Tasse Teig in eine heiße, gefettete Pfanne (oder auf eine
Bratplatte, so vorhanden) gießen. Wenn sich an der Oberfläche
Bläschen bilden und die Ränder gar aussehen, den Pfannkuchen wenden.
BLAUBEER-PFANNKUCHEN: 1 Tasse frische oder gefrorene Blaubeeren vor
der Verwendung unter den Teig heben. NOTIZEN: Blaubeeren von Hand
auf den Pfannkuchen in der Pfanne verteilen. Sieht besser aus;
matscht nicht so.
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Frühstück, Werkzeug, Pfanne, Amerika
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