250
20
0,50
8
0,50
0,25
2
0,13
2
20
250
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g
g
Teel.
Essl.
Teel.
Liter
Liter
Bund
Scheiben
g
|
Mehl
Hefe
Salz
Wasser (1)
Zucker
Buttermilch
Eier
Wasser (2)
Dill
Frühstücksspeck
Butterschmalz
Sauerrahmbutter
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Zubereitung:
Mehl und Salz mischen; mit zerbröckelter Hefe, lauwarmen Wasser (1)
und Zucker einen Vorteig anrühren. 15 min. zugedeckt gehen lassen.
Buttermilch, Wasser (2) und Eier einrühren; weitere 30 min. gehen
lassen. Dill hacken und unter den Teig rühren. Speck quer halbieren.
Je 5 Scheiben in einer Pfanne knusprig auslassen. Etwas Fett dazu
und eine Kelle Teig daraufgeben. Die Plinse einmal wenden. Mit
gehacktem Dill bestreut servieren, dazu die Sauerrahmbutter reichen.
* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts Meine Familie & Ich **
Gepostet von Holger Hunger Date: Sun, 08 Jan 1995 Erfasser: Holger
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Pfannkuchen, Speck, Dill, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Pfanne, P4,
Pfannkuchen, Speck, Dill, Wurst
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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