Zutaten:
1 kg Kartoffeln
1 Essl. Mehl
2 Eigelb
1 Litr. Buttermilch (evtl. mehr)
125 Gramm Speck
1 mittl. Zwiebel
======================QUELLE======================
Koch: Bredemeiers
Bauernlädchen
Aütal/Borstel
K-H. Boller
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 14.4.2005 von
Karl-Heinz Boller
Zubereitung:
Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen
und das Wasser abgiessen. Mehl mit Eigelb verrühren und Buttermilch
zugeben. Mit den Kartoffeln zum Kochen bringen. Speck und eine
mittelgrosse Zwiebel ausgebraten und darüber giessen.
Stichworte: Kartoffel
Erfasser: Karl-Heinz Boller
Quelle: Koch: Bredemeiers
Bauernlädchen
Aütal/Borstel
K-H. Boller
Überarbeitet für Kalorio
|