Buttermilchsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
2

0,50
1
1

2
2




kleine
Bund

Essl.
Scheiben
Becher 500 g Buttermilch
Becher A 175g Sahne
- Dickmilch
Zitrone; den Saft
Bund Petersilie
Basilikum
Weissen Pfeffer, Salz
Butter
Pumpernickel

Zubereitung:
Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattrühren.
Kräuter waschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und
die Blättchen fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse rühren, dann
Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter erhitzen,
Pumpernickelscheiben zerbröckeln und die Krumen darin anrösten.
Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die Brotkrumen darüber
streuen.
** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 24.06.1993
Stichworte: ZER, Buttermilch, Milch, Suppen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Milch, Suppen, Buttermilch,
ZER, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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