KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,98
2
4
4
4
800
1,80
1
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Liter
Gläser
g
kg
kg
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Buttermilch
Kapern
Peperoni rot
Papaya
Schollenfilet
IGLO Suppengemüse
RISOTTO
Safran
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scharfe Scholle auf jungem Gemüse Dessert: Buttermilchsuppe mit
Papayabeignets Zubereitung des Dessert: Buttermilchsuppe mit
Papayabeignets Die Buttermilch mit etwas Zitrone und Puderzucker
abschmecken und in einen tiefen Teller füllen. Die Papaya schälen,
entkernen, zur Hälfte in Scheiben schneiden, zur anderen Hälfte in
kleine Stücke schneiden. Etwas Brandy und Zucker reduzieren lassen,
die Papayastücke hineingeben und weichkochen lassen. Eiweiß und
Eigelb getrennt aufschlagen, Mehl und Zucker unter das Eigelb rühren,
das Eiweiß unterheben. In diesen Teig die Papayascheiben tunken und
in der Friteuse ausbacken. Die Papayastücke und -scheiben in die
Buttermilch geben. Mit Basilikum verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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