1
25
4
1
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Liter
g
Scheiben
Essl.
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Buttermilch
Stärkemehl
Schwarzbrot;
- feingeschnitten
Rahm
Salz; nach Belieben
Kümmel; nach Belieben
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Zubereitung:
Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen
verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm
und Kümmel dazugeben, nach Belieben über feingeschnittem Schwarzbrot
anrichten.
Es können auch je ein 1/2l Vollmilch und Buttermilch verwendet werden
* Quelle: Bayrisches Kochbuch von Maria Hoffmann ** Gepostet von
Günter Rademacher Date: Wed, 21 Jun 1995 Erfasser: Günter Datum:
08.08.1995 Stichworte: Suppe, Milch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Milch, P4, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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