0,25
2
4
1
150
0,13
4
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Liter
Essl.
g
Liter
Essl.
|
Buttermilch
Sahne
Blätter Gelantine
Vanillezucker
Beeren
Sahne
Creme fraiche
|
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Zubereitung:
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen
und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben.
Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.
Für die Sosse einen El. Zucker mit Creme fraiche mischen, und auf
Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben.
Mit einer Gabel durchziehen. Die restlichen Beeren dazu garnieren.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Dessert, Buttermilch, Zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Milch, Buttermilch, ZER,
Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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