16
4
4
4
|
Essl.
Prisen
Teel.
|
Weizenmehl (gehäuft)
Ei
Salz
Backpulver
Buttermilch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Micha Eppendorf -
- QUELLE: - Toni De Lisa: -
- Das Ami Kochbuch - Mosaik
- Verlag
|
|
Zubereitung:
Vermische die Zutaten und bereite einen etwas dünneren Teig, da
durch die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht.
Brate bei mittlerer Hitze in einer gusseisernen Pfanne 4-6
Pfannkuchen von ca. 12 cm Durchmesser Beilagen: Sirup, Ahornsirup,
Apfelmus, Saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen Obst.
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Nordamerika, Werkzeug, Pfanne,
Amerika
Stichworte: ???
|