Zubereitung:
Aromatisierte Butter ist eine besonders feine Beigabe zu gegrilltem
Fleisch. Der Eigengeschmack zart schmelzender Butter ist allein
schon sehr fein, jeder kennt ihn vom Braten, wenn zum Schluß noch
etwas Butter in die Pfanne gegeben und das Bratfleisch oder auch der
Fisch darin gewendet wird. Beim Grillen besteht diese Möglichkeit
erst auf dem Teller, zum Beispiel Kräuterbutter zu einem saftigen
Steak oder Knoblauchbutter zu einem Lammkotelett. Buttermischungen
lassen sich hervorragend vorbereiten und im Kühlschrank lagern. Dazu
werden sie am besten zu Rollen geformt oder zwischen Folien
fingerdick ausgerollt. So lassen sie sich dekorativ mit einem
Buntmesser in Scheiben schneiden. Mit der noch weichen Butter können
mit der großen Spritztülle Rosetten aufgespritzt werden.
: Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v. Renate Schnapka :
: am 23.05.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von:
Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige
Stichworte, Grillen, Grundrezept, Informationen, Butter, Info,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 23, Am, 99, Renate,
Gepostet, von:, Schnapka, v, Milchprodukte, (Lechner)
Stichworte: Aufbau, Butter, Info :Notizen (*) : :
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