Butterscotch-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

225
125
30
2
g
ml
g
Essl.
Rohzucker
Sahne
Butter
Ahorn Sirup

Zubereitung:
Zucker. Sahne, Butter und Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen
bringen, dabei gelegentlich umrühren. Warm zu Eis oder zu Puddings
servieren.

Menge: 4
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14
Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, Sauce, Fido

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]