Ananans-Beignets

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100
2
100
2

250
6

Tassen

g
Pack.

g
Essl.
Ananas
Milch
Eier
Mehl
Vanillinzucker
Kokosfett
Schlagsahne
Eierlikör

Zubereitung:
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.

Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.

Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 20 Jan
1994 04:40:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen ARD/ZDF meinte in
der Gruppe /VTX/Rezepte Erfasser: Torsten Datum: 08.03.1994
Stichworte: Dessert, Ananas, Fettgebackenes

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Ananas,
Fettgebackenes

Stichworte: Desserts


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