Buttertrüffel

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

25
250
50
5
250
25
g
g
g
Essl.
g

Kokosplattenfett
Nussnougat
Butter
Kirschwasser
Weisse Kuvertüre
Pistazienkerne
Backpapier

Zubereitung:
1. Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nussnougat cremig
rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.

2. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und 25 Häufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Brett spritzen. Über Nacht durchkühlen lassen.

3. Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit
Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.
** From: dorak@key.zer.sub.org Date: Wed, 10 Mar 1993 19:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Dorak's Freundi Datum:
28.06.1993 Stichworte: ZER, Trüffel, Pralinen, Butter

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Pralinen, Butter, ZER, Milchprodukte,
Trüffeln

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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