2
2
1
200
200
1
150
150
2
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große
Dose
g
g
Pack.
g
g
Essl.
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Äpfel
Orangen
Ananasstücke
(Abtropfgewicht etwa 260 g)
Gekochter Schinken
Mittelalter Goudakäse
Tomatenpaprika
(Abtropfgewicht etwa 160 g)
MMMMM---------------------------------SOSSE------
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Mayonnaise
Joghurt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zucker
Kirschwasser
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Würfel schneiden.
Orangen filetieren, Ananasstücke abtropfen lassen, Schinken in
Streifen, Käse und abgetropfte Tomatenpaprika in Würfel schneiden.
Für die Sosse Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Zucker und Kirschwasser abschmecken. Sosse über die
Salatzutaten giessen und mischen.
Salat mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Salat
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4
Stichworte: Salate
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