|
|
Brauner Zucker
Starker, dunkler Kaffee
|
|
Zubereitung:
Eine Teeschale mit braunem Zucker zu 2/3 füllen. Einen starken,
dunklen Kaffee zubereiten und glühend heiss über den Zucker giessen.
Dieses dickflüssige, süsse Gebräu ohne umzurühren geniessen.
Wenn dieser echte Cafezinho zu einfach erscheint, lässt er sich noch
etwas verfeinern: Vor dem Zugiessen des Kaffees auf den Zucker eine
Orangenscheibe und was Orangenlikör geben: Cafezinho do Brasil mit
Pfiff!
* Source: Haushalts-Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org
(Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:18:00 +0100 Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994 Stichworte: Getränke, Kaffee, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Kaffee, P1
Stichworte: Getränke
|