500
2
2
2
0,67
0,44
2
400
4
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g
große
Bund
Tasse
kg
g
Scheiben
|
Tomaten
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Petersilie
Olivenöl
Verschiedene Fischsorten
- Rotbarsch, Seeaal, -
- Schellfisch etc.
Kartoffeln
Trockenes Brot
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Veröffentlichung von -
- Marcia Zoladz - Umgew.
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder
Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in
dünne Scheiben schneiden und zugeben. Lorbeerblätter,
Petersilienstengel, Öl und etwas Salz hinzufügen. Die Fische säubern
und gut abtrocknen. In grosse Stücke schneiden und in den Topf geben.
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und den Fisch damit
bedecken. Pfeffern und salzen. Den Topf zudecken und alles bei
schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen. Zum Servieren auf jeden
Teller eine Brotscheibe legen, verschiedene Fischsorten sowie etwas
Sauce darübergeben.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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