4
1
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Scheiben
Teel.
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Ananas
Butter; zum Braten
Grüne Pfefferkörner
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BROMBEERSAUCE
100
1
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g
Essl.
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Brombeeren
Zucker; nach Belieben
Brombeerlikör; o. Kirsch
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SABAYON
100
2
40
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ml
g
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Guinness-Bier
Eigelb
Sucre
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Peter Bechter -
- im Tagesanzeiger Zürich -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch
ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Kirschwasser
parfümieren. Die Ananasscheiben in wenig Butter mit den
Pfefferminzkörnern auf beiden Seiten kurz anbraten. Inzwischen für
den Sabayon alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut
vermischen, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis ein
fester Schaum entsteht. Zum Anrichten den Sabayon auf Teller
verteilen. Die Ananasscheiben darauflegen und mit der Brombeersauce
dekorativ umgeben. Mit Ananasblättern garnieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Bier, Ananas, Guinness
Stichworte: Desserts
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