KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,84
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800
1
4
4
2
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g
kg
kg
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Baby Ananas
Entenbrust
Mascarpone
Maiskolben
Paprika Grün
Rote Bete
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Glacierte Entenbrust auf buntem Gemüse Dessert: Ananas bellevü
Zubereitung des Dessert: Ananas bellevü Den Deckel und den Boden der
Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das
Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden
einstechen. Die Nadel ca. 5 cm daneben wieder austreten lassen, an
dieser Stelle wieder neu einstechen, solange damit fortfahren, bis
man wieder am Anfangsloch angelangt ist. Das Fadenende und den
Anfang zusammen nehmen und daran ziehen, bis der Faden austritt. Das
Fruchtfleisch ist jetzt vom Boden gelöst. Das Fruchtfleisch in
Scheiben schneiden. Den Mascarpone mit einem Eigelb, Zucker und
Brandy vermengen. Die Ananasscheiben in Butter und Zucker braten,
das Ganze mit Brandy ablöschen und flambieren. In die ausgehöhlte
Ananas etwas von dem Mascarpone geben, den Deckel als Garnitur
schräg draufsetzen. Die Ananasscheiben und den Rest des Mascarpone
als Garnitur verwenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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