Calamari im Schmortopf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

3
2
1
1
800
2


4
4
0,50




g
Essl.


Essl.

Teel.
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Fenchelknolle
Möhre
Kleine Calamari
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weinbrand
Fleischtomaten
Thymian

Zubereitung:
Zwiebeln. Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel
schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamari darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Weinbrand angießen, Gemüse hinzufügen
und 10 Minuten schmoren. Tomaten in Achtel schneiden, mit Thymian zu
den Calamari geben und weitere 5 Minuten schmoren. Beilage: Baguette.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Fisch,
Meeresfrüchte, P4, Meeresfrucht, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**),
Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Calamari, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997

Stichworte: Calamari, Meeresfrucht, P4 :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]