FÜR DREI PORTIONEN
500
2
30
1
250
0,50
100
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g
g
Pack.
g
Tassen
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Calamaris (TK oder frische)
Zwiebeln
Butter oder Margarine
TK-Blattspinat
Tomaten
Becher Creme fraiche (75 g)
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Gemahlener Koriander
Weisswein
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Zubereitung:
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett
glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke
zufügen. Creme fraiche unterrühren. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und
Koriander abschmecken. In die Calamaris füllen. In eine ofenfeste
Form geben und den Wein zufügen. Form in den Backofen schieben. Auf
200 Grad schalten und dreissig Minuten backen.
Dazu: Brot
* (Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ) ** Article: Of zer.t-netz.
essen Erfasser: Unbekannt Datum: 20.07.1993 Stichworte: ZER,
Calamaris, Fischgerichte, Tintenfische
Stichworte: Zutaten, Fisch, Fischgerichte, ZER, Calamaris,
Tintenfische
Stichworte: Fisch
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