2
0,33
800
1
1
1
1
|
große
Tasse
g
Bund
kg
|
Zwiebeln; gehackt
Olivenöl
Reife Tomaten
Petersilie
Lorbeerblatt
Essig
Kleine Sardinen
Maisbrot
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Veröffentlichung von -
- Marcia Zoladz - Umgew.
- von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Öl anbraten. Geschälte und kleingeschnittene Tomaten,
gehackte Petersilie und Lorbeerblatt zugeben, pfeffern und salzen.
Etwas Wasser zugiessen und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
kochen. Essig sowie Sardinen hinzufügen und weiter kochen, bis die
Sardinen gar sind. Zum Servieren das in Stücke geschnittene Brot auf
einen Keramikteller legen. Die Sardinen und die Sauce darübergeben.
Variante: Statt Maisbrot kann auch Weissbrot genommen werden.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|