500
0,13
1
1
1
0,75
75
|
g
Liter
Teel.
Essl.
Pack.
Liter
g
|
Kartoffeln
Wasser
Salz
Olivenöl
TK-Rahmspinat (300g)
Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Knoblauchwurst
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Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen,
20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und
Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren.
Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen,
Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen,
danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen
lassen.
33 g Eiweiss, 38 g Fett, 92 g Kohlenhydrate, 3612 kJ, 862 kcal.
Zubereitungszeit 40 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.04.1995 Stichworte: P4, Einfach, Suppe, Portugal, Kartoffel
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Europa,
Gemüse, Suppe, Leicht, Kartoffeln, Portugal, P4, Kartoffel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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